Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:45 

У меня был Ужасный день!

Kivi?
"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали..." © Ричард Бах.
И сейчас я собираюсь о нем рассказать дабы мне не стало ещё хуже. Сублимация чтоб её...
Всё началось с того, что вчера я досмотрела второй сезон Code.Geass. Слава богу, что я не сделала этого год назад! Тогда я ещё реально пережевала за каждого героя всем сердцем и не смогла перенести смерть Шарли, особенно в том жутком качестве, в котором тогда выходили серии. Так я отложила просмотр почти на год. А вчера вот, весь день убила, но таки досмотрела! Нет, я знала, что Лелуша в конце убъют... но,..но... :weep3: Чтоб прям так! Я ж его любила! Как они могли! (Всё же надеялась на более открытую концовку, да и жалко его очень) Ну нельзя быть такой ранимой, я всплакнула даже когда Роло умирал(хотя после Шарли тихо его ненавидела), а когда Лелуша убили, так вообще полчаса рыдала. Потом ходила по квартире, как приведение и выла на луну. Да, у нас полнолуние...
После этого всю ночь не спала, искала виноватого. На утро мне было так хреново плохо, что я пошла на физ-ру в универ.
Физ-ра проходит в 9 утра на нашем стадионе. Короче мне туда час только добираться... И разумеется я опять вышла в притык! Подходя к остановки увидела свой автобус, бежала как одуревшая до него приличное расстояние, смотрю, что вроде как ждет. Подбегаю вся никакая, только хотела войти, как этот гад, сволочь, свинья последняя очень нехороший человек закрыл двери и уехал! Как мне хотелось запустить в автобус сумкой, но я не стала. Пришлось идти на другую остановку, ибо с этой я могла уже вообще не уехать.
И ведь я даже не опоздала! На стадион я прибежала вовремя, только вот все уже занимались... Быстро переодевшись, я побежала упрашивать гардеробщицу забрать мою сумку(чуть не расплакалась, но она согласилась). Убив на это порядок времени, я поняла, что уже не смогу найти свою группу (я ведь ещё и без очков, а стадион у нас огромнейшей!). Стою я значит такая, чуть ли не плачу от обиды на всю мою такую тяжкую жизнь, тут ко мне подходит женщина и спрашивает что случилось.( Наверное, я выглядела очень жалко) Поняв, что я ищу спец. мед. она показала куда-то в сторону и сказала, что мой тренер вон та женщина. Я честно пыталась увидеть хоть что-то... В итоге после пяти минут полного непонимания я выдала: Вот эта что ли? На меня посмотрели, как на полную дуру и сказали: Да, она.
И меня даже не стали отчитывать за опоздание. Она просто меня гоняла по полю, как будто я олимпийская чемпионка...
И знаете, легче мне от этого не стало, стало хуже. :depress: Две мои однокурсницы в упор отказывались меня замечать, поговорить было не с кем, так что на втором кругу вокруг стадиона я излила свою душу Мурзику. Мурзиком я окрестила местную собаку, живущую на стадионе и бегающую вместе с нами. Теперь эта собака знает кто такой Лелуш ви Британия и почему этот мир так жесток и несправедлив...:susp:
Занятие закончилось и я пошла отмечаться. Про весь этот дурдом с отмечанием я сейчас писать не буду просто скажу, что пока он выставлял галочки нашей группе,я ему прямо в ухо говорила свою фамилию, он её даже повторил, но галочку не поставил. Я пыталась сказать, что меня забыли, но разумеется наш физрук уже отложил лист с нашей группой, так что мне пришлось ждать пока пройдут все оставшиеся группы, чтоб потом самолично взять лист и ткнуть ему в нос своей фамилией!
Ну и разумеется, когда я вернулась к раздевалке за своими вещами, чтоб наконец свалить домой, она оказалась наглухо закрытой. Там, куда меня послали искать гардеробщицу, я её не нашла. Пришлось ещё полчаса ждать пока мне отдадут мои вещи. А возвращаясь домой, с автобусом случилась таже фигня, что и утром. Я ещё удивлялась, не тот ли это водитель козел очень нехороший человек.
В общем с грехом на пополам, домой я всё же добралась.
По моему самочувствию сейчас могу сказать, что депресняк у меня пройдет ещё не скоро.:depress: Я даже знаю, что остаток сегодняшнего дня будет не лучше. А с чего он будет лучше? Если весь вчерашний день, вместо того, чтоб готовится к открытому уроку по английскому, я смотрела Code.Geass.!
Ладно, пойду жрать есть всё же жрать шоколад. А что? Когда умер L. и после концовки Parakiss мне это очень помогло. А сейчас у меня ещё есть One Piece. Вот там то точно никого не убьют! Правда, спойлеры обещают казнь Эйса, но думаю он выживет( в этом аниме вообще кто-нибудь умирал?)
Ладно, на этом я пожалуй и остановлюсь. А концовку Кода, думаю мне придется просто пережить. :weep3:
Блин, даже эта запись с первого раза поститься не хочет...:bricks:

@темы: Эгоистичный пост

URL
Комментарии
2009-10-05 в 14:41 

А люди ищут друг друга. Повсюду. Постоянно. Среди прохожих. Сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад.
Лелуш жив!!! О________О

2009-10-05 в 18:10 

тёплый чуд. [DELETED user]
Маленький мой, как мне тебя жаль.
Propera ad me, я тебя обогрею, накормлю и спать уложу.

Ты в следующий раз сначала вещи забирай, а потом иди отмечаться, так все делают.
А Мурзику повезло: столько информации и сразу.
Автобусы - это жесть, ты же знаешь, что я знаю.
А вообще да: чуть ли не в первый раз за месяц пошла на физу-ру, а тебя не отметили.
Ну, не плачь, вот, прочитай фанфик...
Я, правда, после него вообще рыдала.

2009-10-06 в 09:05 

Kivi?
"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали..." © Ричард Бах.
Cheshire fly, нет я знаю ещё одну теорию по которой Лелуш выжил и уехал с С.С. в деревню, но по мне так он слишком правдоподобно умирал. Хотя конечно верить хочется в лучшее... Но ведь третьего сезона никто не обещал, так и умрем в догадках. Кстати, а что там с мангой?
тёплый чуд., не волнуйся, мне уже лучше! :pozit:

URL
2009-10-06 в 12:54 

тёплый чуд. [DELETED user]
Волноваться за тебя - это мое нормальное состояние.

2009-10-06 в 14:45 

Tashar@
Вчера в тарелке с кашей брассом плавало странное зеленоватое масло...(С)
дитя мое, позвони мне, и расскажу тебе такое, что тебе станет куда лучше, ибо нет ничего приятнее для человеческого эго, чем страдания других объектов нашего n-мерного пространства... однако!
к тому же страдания нам даны для самозакалки...
Да не побьют меня за все вышесказанное Священным Интегралом,
Во имя Инфинума, Супремума и Святого Предела! Кнак!!!:)
З.Ы. у Таша был матан...у Таша была контра по матану...так что попытайтесь понять, что Таш вам изрек...:)

2009-10-06 в 14:59 

А люди ищут друг друга. Повсюду. Постоянно. Среди прохожих. Сталкиваясь лицом к лицу, извиняясь, улыбаясь и оглядываясь назад.
Tashar@ бльо, в цитатник О__О

2009-10-06 в 15:34 

тёплый чуд. [DELETED user]
Таш, ты, конечно, недосягаема, но после ИГПР, ТГП и Отечественной даже тебе стало бы не очень.
А вообще "Русская правда" рулит!
Тебе бы понравилось, там все так мило. Убийство ночного вора, которого застали на месте преступления, преступлением не считается при условии, что оно было соверешено до наступления рассвета и при этом вор не был связан...
Ну, и так далее.

2009-10-06 в 16:41 

Kivi?
"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали..." © Ричард Бах.
Чуд, какая прелесть...:lala2:
Tashar@, а у меня скоро тоже контра по матану, так что я даже поняла, что ты написала!:sunny:
А ещё у меня сегодня была информатика. Таш, мне тебя там так не хватает!:( Вот смотрю я значит на препода своими большими голубыми глазами и он понимает, что я ничего из того что он говорит не понимаю... Дааа, не светит мне автомат. Кто подпустит блондинку к компьютеру?
Во имя Инфинума, Супремума и Святого Предела! Кнак!!!
---Во истину!;)

URL
2009-10-06 в 16:47 

тёплый чуд. [DELETED user]
О, Боги...

2010-04-09 в 15:03 

ХА-ХА-ХА ОЧЕНЬ СМЕШНАЯ ИСТОРИЯ

2010-04-09 в 16:11 

Kivi?
"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали..." © Ричард Бах.
Жень! Привет, какими судьбами? :sunny:
:lala2: Редко тебя здесь вижу. Как жизнь? :lala2:

URL
2010-06-07 в 18:55 

Хорошо, сегодня писала ЕГЭ по математике, а как у тебя дела?

   

Фразы в никуда.

главная