15:32 

Депрессивное, постэкзаменационное.

Kivi?
"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали..." © Ричард Бах.
Хочется напиться. Но не с кем. поэтому пока напиваюсь валерианкой.
Мне кажется, что я в последние время слишком часто называла себя неудачницей, вот проведение и решило сделать меня таковой((( А вообще, людям так "везти" просто не может...

URL
Комментарии
2013-01-16 в 17:16 

Tashar@
Вчера в тарелке с кашей брассом плавало странное зеленоватое масло...(С)
Я тебе говорила? А я тебе говорила, что сделать. На полном серьезе.
Ты все сделала, как я сказала?

2014-07-06 в 22:40 

Привет. Я тут просмотрела твой дневник на наличие моих коментов... я часто меняла дневник. Вот опять создала новый. Интересно, почему мне нравится всё уничтожать, а потом, через некоторое время, создавать заново? (может у меня суицидальные наклонности?)
А ты что, пьёшь!? Я нет. У меня сухой закон!;)
И мужа, если будет пить не пущу домой пусть на улице трезвеет, или под дверью. Куплю алкометр, буду как гаишник на посту. Если больше 0.03 промили - штраф - сутки на улице.
Я кстати зашла в твой дневник (хи, у меня яой уже везде мерещится = "зашла в" яойный намёк! Хотя лучше бы было "я вошёл в тебя..." ну и дальше постельная сцена с пейриногом Итачи/Саске. Например, Итачи ночью не спалось,и он решил пойтик Саске. Он тихо зашёл в комнату к своему младшему брату, тот спал в дальнем левом углу комнаты возле окна, так как было слишком жарко, окно в комнате было открыто и ночной ветер колыхал тонкие прозрачные занавески.... ой кажется я увлеклась. Сейчас появится новый фанфик у тебя в коментиках. :lalala: ) так вот я... э-э-э заглянула к тебе в дневник, искала свои баллы по егэ и нашла только по обществознангию :-/, ты не видела остальные? по русскому, математике и биологии. Я хотела вспомнить на сколько я их сдала.
Кстати, тот фанфик я никак не заставлю себя продолжить писать дальше. И кстати я его так и не бетила. Я забыла что ты там говорила исправить?
Если не узнала кто это, я Евгения А.:vict:
Пока. Если захочешь могу дописать эту PWP сцену (которая в скобках) до конца.:tongue:
:night:

     

Фразы в никуда.

главная